ギルドマスター 2013-11-25 02:47:40 |
|
通報 |
なんかさっきの自分のレスの文章分かりにく過ぎてうわぁってなったので少しだけ訂正させて頂きまする…言ってることちょっと訂正しただけの自己満なんで軽く流してやって下さい←
えっと、決定した案…っていうの、例えばで言うとポイント制のとかが仮に全て決まって採用!ってなったときに、これを施行しますよーっていう宣言をする場っていうことですー、と
これは単に自分がここ数日分のレスを全部一気に読んだときに、採用なのか仮案なのかが少しごちゃっとしてしまったのでわかり易くなるかなって思った…ってことです…それで、クエスト受注専用ー…だとどれくらい更新されるのかな?と思って少なめなら決定案とかも載せてもらえると楽だなとか思ったっていうただのあれですね、私的な願望というか。
≫205のレインさんはえっと自分宛と捉えてオーケーなのですかね!
するとすいません烏滸がましいですが自分もこのトピでって意味で此処…((あれ、この感じで“ここ”って読みますよねあれ))って書いたのですが…分かりにくかったですよねすいませんっす。
えっと、まぁ、一つにすると単に決定事項の報告が流れずにギルドメンバー様に伝えられるようになればな、なんて思ったってことです…
わぁぁ結局拙い長文失礼しましたー…
(ラマーズ呼吸法…あれ…妊婦さんのだっけ…誰も突っ込まないのか…そうか…←)
| トピック検索 |