菅原孝支 2013-11-24 10:15:51 |
|
通報 |
菅原さん
考えていますよ(真顔で言いながら、「別に男同士とかおかしいとは思いませんよ」と言い。差し出されたお茶を受け取り「ありがとうございます」と言いベンチに座って
月島>
ごめん月島…お前の真顔怖い……((苦笑いしながら口元をひくひくさせて「ほ、本当に!?よ…よかった…」ほっと胸をなでながら「あんま月島と二人っきりでは話したことないよな〜」とお茶を飲みながら言って
菅原さん
たまにそんなこと言われますね(気にしてない様子で、「はい、というか及川さんの何処が好きになったんですか?」と疑問に思ったことを言い。「確かに、話ませんね」と同じようにお茶を飲みながら言い
主様
(おはおうございます。
レス返しおそくなりすみません。参加許可感謝です。日向との取り合いがっつだしていきます←
ノヤっさんとか田中が来たら清水さんとかに真っ先にいきそうですww
絡み・・・三人に置いておきます。
菅原さん
・・・ちっす(外をランニングがてら居たので軽く会釈をし。
清水さん
(普段接点がなく対面するも何をしゃべればいいか分からなくなり、こうゆうときバレーのことでも話せばいいのかと「先週の女子バレーみましたか?」とにかく話題ふり。
(よろしくお願いします。
月島
(あからさまに険悪な顔つきで相手を見て、口をひらこうとはせず。終始無言体勢←
(よろしくお願いします。
月島>
でもお前は素直になれば可愛い奴にはかわりねーのになー!((ははっといつもの笑顔を浮かべるとわしゃわしゃと相手の頭を撫でて「え、…その…最初は練習試合の時にアイツのサーブすごいなって思い初めて…それでアイツの事を目でおうようになって…たまにアイツの事を見かけると何か胸がドキドキして…俺はアイツのプレーに惚れたらまさかのアイツ自身に惚れてたんだよ。俺はアイツの全部が好きなんだ」と言うと急に恥ずかしくなって顔を真っ赤にして「お前は山口とよくいるからなー」と苦笑いして
菅原さん
男が可愛いのはおかしいですよ(撫でられ「ちょっ、止めて下さい」と慌てたように言い。話を聞いて、「そうなんですか・・・というかそんなに熱心に好きな所を語られるとは思わなかったので驚いてますけどね」と。「よくいるんじゃな」くて勝手に着いてくるだけです」と言い
月島
にこにことした顔でお前を見れる奴の理解ができねーよ(話そうかとずかずか近寄ってやったもののやはり明るい会話は出来ず。こいつの前で笑うときは多分、相当馬鹿にした時位だと思い。
影山>
あっ、うーす!…って休みの日にまでランニングしてるんだな…えらいべ〜俺なんてフラフラしてたからな〜…((と挨拶をするとにっと笑って
月島>
でも俺らの可愛い後輩には変わりないべ?((と言いながら撫で続けて「ぅっ、俺自身も今びっくりしてるここまでアイツの事を意識してるんだなって…」と視線をおどおどしながら言って「いいじゃないか?仲がいい奴がいるってことはいいことだぞ?」とまだ口元をひくひくさせていて
菅原さん
以外ですね。いつも休日はキャプテンとかと遊んでるものだと思ってました(走るのを止めては相手の事情にへーっとした顔つきで述べ。
月島
飛んだのを言い訳に間違いなくサーブを頭にぶつけるだろうな。特にめがねをつけてる奴に(ポケットに手をつっこみ、最後の眼鏡をえらい強調し。「後、いい加減その呼び方やめろ」と付け加え。
菅原さん
可愛いと言うのは止めて下さい(撫でられ続けて不機嫌そうにし、「その言葉を及川さんに伝えたんですか?」と聞いて。「仲がいいんですかね?」と
王様
そしたら確実に主将に怒られるだろうね、あっもちろん一人で怒られてね。(眼鏡を強調してくる相手に「その時はコンタクトにするよ」と。「じゃあ、何て呼べば言いのさ」と言い
月島
しらじらしくやるに決まってんだろ(やるからには、すいませーん手がすべりました的な完璧な策があるのでそこは心配なくイラッとした表情で「月島を狙う。」とドキッパリ言い。「普通に影山で。」すんなりと応え。
王様
それなら顔面にアタックしてあげるよ(「それに避けたらいいだけだしね」と付け足して。「つまらない、いやだ」と拒否して
ALL
(すみません落ちます。また明日来たいと思います!!
影山>
まぁ、大地とも遊ぶんだけど…今日は大地家族と出かけたみたいで…((あははっと笑いながらマフラーを巻いて
月島>
ご、ごめんごめん…嫌だったよな…あははっ((というと撫でる手を止めて「あいつはあいつで好きな奴がいるから…この恋は叶わないそう思ってるから言わないんだよ…」と苦笑いをしながら言って「そうそう!!仲いいんだよ!!」と笑って
>ALL
(/すみません私用でこれませんでした←
絡み文でもおいておきますね←
眠い-.....。( ぽけっとした目で空見上げそんなこと呟けば何しようかななんて考えて
菅原さん
そういえば、菅原さんはよく笑いますよね(今も笑っている相手に「何でそんなに笑っていられるんですか?」と自分ではそんな風に笑えないなと思いながら聞いてみて。「叶わなくても、気持ちを伝えてみたら心が軽くなるかもしれませんよ?・・・とは言っても僕も伝えれないんですけどね」と。「そうは思いませんけどね」と思った事を言って
清水さん
何しているんですか?(偶然、相手を見つけ話掛けてみて
月島>
……笑ってる方がいいだろ?((ニッと再度笑うと「月島の笑ったところ俺見たことないべ!」と言い出し「断られるのがこわいんだ…アイツが俺のことを嫌いってわかった瞬間を知りたくないんだ……ってか月島好きな奴いるのか!!」と苦笑いすると相手の方に体を向かせて驚いて「仲間と思えばいいんだべ!!」と頷いて
菅原さん
面白くもないのに笑いたいとは思いません(また笑っているなと思って。自分が笑ったのを見たことがないと言う相手に「そうでしたっけ?」と首傾げ。「だったら、沢山アピールしてみたら振り向くんじゃないですか?それより、菅原さんはそれでいいんですか?辛くないんですか?」と言い、驚く相手に「はい、いますよ」と言って
| トピック検索 |