菅原孝支 2013-11-24 10:15:51 |
|
通報 |
(おぉ、参加希望ありがとうございます!!及川さんで参加してくれるなんてかんどうです。・゚・(*ノД`*)・゚・。夜お待ちしてます!!)
誰か来たとき用に絡み文投稿しとくなー
all>
ん~…今日は部活も休みか……俺なんもする事ねーな…そだ!!久しぶりに買い物にでも行くべ!!((ぼぉーっと私服で手をズボンのポケットに入れながら歩いているとバレーでもしようかなと思ったが手が寒さで怪我するなと考えるとまた考え始めては電車に乗ってデパートにでもいくかと思ったらしく切符をかって電車にのって
大地>
あっ!!大地!!
お前よく来たな…って好きな人お前間違ってるだろ…
お前もついに頭おかしくなったんじゃねか?((好きな人と言われて一瞬ポカーンとするとはぃ?と呆れた顔をし流石に自分の好きな人を知られたくないのか笑ってごまかし
(参加ありがとうございます!!)
遅くなってごめんねー
昼間及川予約してたものだよー
好きなひとはぁ・・・岩ちゃんってことにしちゃおっかな?
(/遅くなってすいません!ついでに非似ですいません!)
及川>
いやいいよ大地が来てたから!!
あ、あぁ…お前と同じ高校の青葉城西の…そりゃーよかったべな!!俺も応援するべ!!((先程来てた親友の話をしながら笑って好きな人を聞くとぴくっと反応して心の中でため息をつくとニット笑い相手の背中をバシバシ叩いて上記を述べて
(いえいえ!似てますよ!!)
>菅くん
ふんふん、随分と仲良いみたいだね、相棒?みたいな感じ?(と、くすくす笑って相手の話を聞きつつ、相手が反応したので「どうしたの?」と覗き込むように相手を見て尋ねるが応援する、と言われると「あっりがとー!応援してくれるとか嬉しいよ!」とにこにこ笑って)
及川>
相棒というか…まぁ、同じ学校で同じ学年だから仲良くなるよ…((相棒と言われると少し違う気がして正しくいうとクラスメイトとかの方が正しいんじゃないかと思いクスクス笑い始め「な、なんでもないべ……うん……」と胸の辺りを自分の手で抑えながら笑顔を保って「お、お前なら女子にも人気あるし大丈夫大丈夫!!」と言い
有難う......好きな人は....皆って言っておこうかしら。それがダメなら日向で。( そう軽く微笑めばまた自分のやっている作業に集中して
清水>
確かに日向は面白いもんな〜俺は及川とか好きだけどな…アイツのトスとか綺麗だし…あっ!!勿論影山のトスも綺麗だけどなんか……こ〜及川見てるとつい目で追っちゃうんだよな……((日向と聞くとにっと笑っては及川のことが何故か頭の中に浮かんではアタフタとしてしまい
| トピック検索 |