主 2013-11-19 20:07:26 |
|
通報 |
>檜佐木副隊長
おや、阿散井くんがそんな事を(相手の話を聞き苦笑し)今日は本当に忙しかったよね。僕の所も嘘退治の件で大忙しだったよ、任務に行こうとしたら大量の書類回ってきね(ふぅとため息をして)
雛森くんが変わりに書類やっておいてくれたお陰で退治行けたからよかったよ(にこりと微笑み)
(共感してもらい凄く嬉しいですw最高ですよねw絶対そうですよね!もうたまんない(^_-)-☆びゃっくんの天然は許せますwヤバすぎです(≧▽≦)一回裏切られてみたいです!←おいwあんなボイスで囁かれたら死んでしまいます(´・ω・`)w)
>日番谷隊長
ですよね(相手の表情をみてクスリと微笑み)本当に彼女には頭が上がらないよ(頷きながら話)そうかな?そう言われると安心するよ(相手を見て微笑み)
日番谷くんと雛森くんはとても仲良しだよね(相手の頭を撫でながら)
(おお!凄く嬉しいです!わかります!本当あの声は殺害レベルです( ´艸`)ウルキオラ良いですよね!カッコいいです!自分は一護か藍染様でw←おいおいおいw会いたくて辛いですw)
市丸隊長>
おや、ギンこんな所で何をしているのかい?(干し柿食べている相手を見て微笑み)
(わからなかったら教えるよーw宜しくーw)
| トピック検索 |