主 2013-11-19 20:07:26 |
|
通報 |
>日番谷隊長
相変わらず容赦がないね日番谷君は(クスリと薄く笑い)でも松本くんは根は真面目だからね(微笑みながら話し)雛森くんはいつも明るくて元気だよ(にこりと相手に微笑み)いつも彼女には迷惑ばかりかけてしまって申し訳ないよ(雛森の顔を浮かべて苦笑しながら)
(嬉しいです!こういった話ができるのが凄く楽しいですwですよね!あの冷酷な笑みがたまらん←キモっ!自分これを言っては怒られちゃいますが完璧に藍染隊長のことリスペクトしてますよねw
ヤバい雛森ちゃんになってしまうw勿論背後様のお役のシロちゃんも大好きです!カッコ可愛いw)
>檜佐木副隊長
いやいや、いつも檜佐木くんは頑張っているからね(相手を見れば微笑み)今日も任務で九番隊は忙しかっただろう?(今日の任務を思い出しながら)
(ヤバいですよね!あの泣き虫だった檜佐木が今はこんなになって凄いですwあの檜佐木を見るとホワッて和みますw鼻血ですよねもうwですよね!びゃっくんの雰囲気良いですよね!意外と天然な感じでw出過ぎですw隊長の時は胸元開けてないのに破面の時は開いてるとか・・・←変態が居ますのでご注意!w)
>市丸隊長
おや、ギン来ていたのか宜しく頼むよ(相手を見ればにこりと笑い)
(やぁw宜しくwすぐ君だとわかったよw)
| トピック検索 |