高尾和成 2013-11-03 10:13:49 |
|
通報 |
…は…お前、何やって…っ!?(ゆっくりと、一音一音紡ぎだされて行く言葉に耳を傾けていれば、どうやら彼は全てを自分の責任であると勘違いしている様で。きつい言葉を言って突き放して、泣かせてしまったのは自分なのに、と相手の優しさに此方まで泣きそうで、下唇を噛み、耐える事で涙が浮かぶことを阻止するしか無く。自分が泣いたら、相手が更に責任を感じてしまう、と俯いていると、最後に聞こえた言葉。‘お前に、高尾和成を渡すから’。偽物は自分なのに、お前が本当の高尾和成なのに。咄嗟に顔を上げればその表情は笑顔に変わっており、だけどとても辛そうで。自分の胸に手を当てたかと思うと、目を閉じ、それきり言葉を発さずにいる相手に、頭に過ぎった恐怖。今の笑顔が、俺が見る最後の笑顔かもしれない、そう思ったと同時、自分の胸元…本来なら心臓がある付近に違和感を感じ、まずい、と直感で感じて。「な、にしてんだよ、!!」柄にも無く大声で叫べば、相手の身体を半ば強引に突き放す、と今度は自分の身体に異変が起き始め。目眩に近い感覚に襲われるのみでなく、視界が白くなっていき、嗚呼、受け渡しの途中で引き離したから、逆に引き抜かれてしまったのかも、しれないな、何て考えながら、段々視界が狭まり。)
(:遅くなりすいません(^_^;)今からいんです、
私も暴走したんで大丈夫、多分wいや、ほら、受け渡そうと思っていた所に引き離されれば相手のも一緒に持ってっちゃったりするんじゃないかな、何て←)
| トピック検索 |