高尾和成 2013-11-03 10:13:49 |
|
通報 |
…俺…お前のこと、何もわかっちゃいねーのに…知ったかぶりして…んで…知らずうちに、傷つけるようなこと言っちゃったし…なんかもう訳分かんなくなっちゃったけど……全部俺が悪いから…ごめん……俺なんかもう…見たくなかったよね……俺が本当の高尾和成ってのは間違ってる…お前に高尾和成を…渡すからさ……
((涙が止まりはじめ、嗚咽も軽くなり始めた頃、それに混ざって聞こえた相手の少し震えた声と涙でぼやけた視界に映る相手の顔。その表情はぼやけた視界のせいか分からないが今にも消えそうで、あぁ、やっぱり俺が悪かった…と悔やみ、上記を呟くように淡々と述べて、言い終わるなり浅く笑みつくり、相手の胸へ手を置き目を閉じて。この前手を触れた時に幸せだと思った相手があるなら相手も自分。強く念じれば多分相手に自分の人間染みた所を送ることができるだろう、自分には何も残らなくなるがと推測し、試みたところ、ただ手を触れた時とは違ってざわつくような感覚に襲われ表情を歪まし、どうやら推測通りだったようで、
(色々了解ですw
あー、↑何がしたいんだかw
まぁ、…いいや←)
| トピック検索 |