無気力ボーイ. 2013-11-02 15:57:14 |
|
通報 |
(己の言葉を何故か繰り返している目の前の相手を見つつ首を傾げ。どうしたのかな..?、なんて思いつつ相手の様子を見ていると己を見詰めてきた相手に一瞬固まり。少しして己から視線を外した相手に不思議そうに緩く首かしげ。すると、唐突に相手から出た“腹減った”という言葉にキョトンとし。相手に言葉があまりにも想像つかなかった事だったのか唖然としていれば自身の鞄を開けて中を見ている相手に視線を向け。鞄に何も入っていないのか己を見つつ再び“腹減った”と言ってきた相手に、食べ物持ってたかなー?、なんて思い。己の鞄を持って来れば机に突っ伏している相手に苦笑して。鞄の中を漁ってみれば、昼に食べようと思っていた2個のパンを手に取り。今にも寝てしまいそうな相手の前に置いて、「どっちかあげるよ、」と2個のパンもといサンドイッチとメロンパンを指差しながら述べて。己の世話焼きの性格上こういうタイプの人は放っておけない為、心配そうな顔すれば「...両方食べれるなら2個ともあげるから」と、付け足して。)
(/す、素敵...!?それは此方の台詞ですよ!!
いえいえ、それなら自分は主様のロルに惚れてまs(黙
| トピック検索 |