着ぐるみパンダさん 2013-11-02 00:12:44 |
|
通報 |
>高尾
ん〜?あー、みどちんとこの?(ヨロシク〜、なんて言えば
>室ちん
してるしー。
するわけないじゃん。(相手を抱き上げれば、自分より高くなった相手を見上げて
>高尾くん
真ちゃん…?あ、緑間くん…だっけ?(『確かアツシの友達だね』と付け足して
>アツシ
え?そ、そうなのかなぁ(自信がなくなってきて
絶対だからね?約束だよ?(微笑み、相手の頬を撫でて、『重くないか?』と尋ね
>高尾
テンションたっかいね〜(ハイテンションすぎてうざい、なんて内心思えば「みどちんと仲良いの〜?」と尋ねれば、首を傾げて
>室ちん
だめだこりゃ(まぁ、いいけどね〜、なんて思えば
重くないよ〜、余裕だし(ねぇねぇ、室ちん。と言えば「ちゅーしよー」なんて大胆に言えば
>氷室サン
あ、うん緑間くんwアツシ…?……紫原か?
((首傾げ問いかけては「だったら友達なんじゃね?」と疑問符つけ
>紫原
そっちが低いんだって、
((ヘラヘラと笑って言っては相手の問いに「真ちゃんと~?仲良いはずだよ~あっちはうざったらしいとか思ってるだろーけど、」と同じ調子で言い
>アツシ
ん、なんかゴメンね(苦笑しながら
え…?……ん…(いきなりのことで驚き、暫く戸惑うが優しく相手にキスをして
>高尾くん
あぁ。紫原(こくんと頷き、『同じキセキの世代だしね…そういや、緑間くんってどんな人なんだい?』と興味津々に聞き
>氷室サン
え、真ちゃんはね~…周りからは変人って言われてるかな~…あとは、やっぱり俺の愛すべき我がエース様w?我儘ばっかでお汁粉ばっかの自己中だけど優しいときもあんだよな~((何時ものおちゃらけた雰囲気で冗談っぽく言って見せるも表情は冗談を言うような顔ではなく何処か儚い笑みで
(遅くなりました&なんか↑長くてすみません…!!)
>高尾くん
へぇー…面白い人だね。愛すべきって、高尾くんは緑間くんのこと愛してるの?(興味深そうにこくこくと頷き、ふと思ったことを聞いてみて
>氷室サン
え、俺…?…なんつーか…ほっとけない?…嫌いにはなれないって感じw?((何処までも飄々と言ってのけ、自分も実際緑間をどう思ってるのか定かではなく
黒子
お、ばんわ~((小さく手をふり、
>黒子くん
あ、君はアツシの友達の……こんばんは(一瞬ビックリしたような表情を浮かべるが、すぐに笑顔になり
>高尾くん
へぇー…じゃあ好きとかじゃないんだね(ゆるりと首を傾けて『放っておけないなんて…高尾くんはお母さんみたいだね』とクスクス笑い
氷室サン
好き…ってのは俺…よく分かんないから…((と苦笑いして答えれば「え、嫌俺はよく子供っぽいって言われるし真ちゃんのがたまにお母さんっぽいって思うことあんよ?」と、
高尾くん
こんばんは、(にこ、と笑って会釈して
氷室さん
こんばんは、(相手の驚いたような顔を見れば不思議そうに首を傾けながらも挨拶をして
| トピック検索 |