主 2013-10-29 01:12:50 |
|
通報 |
黄瀬くん
ん?あれ、こうやってたまに真ちゃんともやるけど…おかしいのか?(声に驚ききょとんとし)
黄瀬くん子供体温ー!(ケラケラ笑いながら頭を撫で)
>高尾くん
いや、され慣れてなかったッスから…って、あの緑間っちと!?(心底驚いたように目を見開き
こ、子供じゃないッスよ!(撫でられると嬉しそうにするが少し不満げに左記述べて
黄瀬くん
真ちゃん前までは怒ってたけど、今は半ば諦め気味にやらせてくれるぜ!(自覚はしているのかケラケラ笑い
嘘だー!ぜってぇ子供体温!
>高尾くん
怒られてもやるんスか!?しかもあの緑間っちを折れさせるなんて…(ワナワナ
違うッス!俺はもう子供じゃないッスよー!
>高尾くん
へぇー…俺も緑間っちにやってみようかなー、なんて(冗談混じりに呟いて
違うッス!もう、高尾くんの意地悪!(ふいっと背を向けて
黄瀬くん
真ちゃんびっくりするかもなあー!黄瀬、何するのだよ!って!(ケラケラ笑い
あっれー?黄瀬くん拗ねたっすかー?(口調を真似れば「かっわいー!」と肩をバシバシ叩き)
>高尾くん
絶対そう言われるッスねぇ(あはは…と苦笑しながら頬を掻き
拗ねてないッス!可愛くもないッス!(相手に顔は合わせずに口を尖らせて言い
黄瀬くん
今度やってみたら?黄瀬くんもさ!ほら、アンタんとこの先輩!笠松さんとかさー!
えー⁉︎なんでだよー、かーわいいぜー?(小首を傾げてにへっと笑い
>高尾くん
えぇ!?そ、そんなこと笠松先輩にしたらシバかれちゃうッスよ!(青ざめてブルブル震え
……(横目で相手をチラ見して「俺、いちお男なんスけど…」と言って
黄瀬くん
ふへはっ!確かに!いっつもしばかれてるっしょ?真ちゃんからたまに聞くぜ!
可愛いに男も女もカンケーねえよ!可愛いもんは可愛いし!(見てくれないので仕方なしに背中を合わせ
>高尾くん
そうなんスよー!いっつもいっつもシバかれるんス!酷くないッスか!?(相手に同意を求めるように言い「え、緑間っちが…?」とキョトンとして
……そ、そッスか…(照れて俯き、ボソッと呟いて
黄瀬くん
おーう、真ちゃんがたまに喋ってるぜー寝不足気味の時にな!大抵は黄瀬のせいなのだよ!とか言っちゃってんの!それでも、なんだかんだでちゃんと聞いちゃういいやつなんだよなー!
赤司くん
おー!アンタあれっしょ?洛山の!いいんじゃねえ?
| トピック検索 |