支配人 2013-10-14 09:59:27 |
|
通報 |
>チャイナ/服/
(/否~、…もう褒めるのが御上手なんだからっ!/ベシリ/やめ/ 全然、もうこんなksトピに来ていただいた貴女が真のネ申!)
(土方十四郎)
…嗚呼、(ふぅ、と煙を空に仰ぎつつ近くにあった席へと腰掛けて相手側へとメニューを差し出すが。『…つか、御前。未成年だったよな?』と直ぐ様御酒ばかりのメニューを閉じる。上記溜め息混じりに訪ねて。)
(沖田総悟)
御前ェに感謝するくらいならタヒんだ方がましでさァ。(とか述べつつも近くにあった席へと己も座り込んで。『…御前が感謝しなせェ 』と妖しく口許を緩めては、)
>シンタロー君/さん
(/仲間っ、仲間っ/るんるん/ハ/全然、似すぎて反対に鼻血が止まりません^p^//黙れ/)
(鹿野修哉)
だってシンタロー君、僕の事嫌いでしょ?(ムスー、と口を尖らせては相手の肩へと腕を回して若干顔を覗き見て述べ。)
(瀬戸幸助)
此方こそ!、 …あ、シンタローさん。何か飲むっすか?(ニコッと笑顔を見せつつメニューを相手の前へと広げて見せて。しっかりドリンクのかかれたページを進めて。)
| トピック検索 |