高尾和成 2013-10-06 11:35:25 |
|
通報 |
(/素敵トピ発見!なんか変な伊月先輩になりそうですが参加希望です!)
名前 伊月俊(前世と変わりなし)
身長 171cm(3cmだが低くなる←)
詳細 伊月俊の生まれ変わり 名前が変わっていないのは奇跡的(?)
姉と妹はいるが大学生の姉のまま、妹が小学校低学年←
前世のことは覚えていないはずなのに学校だけは覚えていたので同じ高校に入った
鷲の目(イーグルアイ)、鷲の鉤爪(イーグルスピア)は使える 相変わらず女子にモテル←
性格 前世と違うところはダジャレをあまり言わなくなった(/ただの私情←)
あざと伊月になりやすい(/という私の願望←)
人前で泣くことが少なく隠れて泣く
容姿 髪の毛の色も顔つきもそんな変わってなく少し顔つきが幼いかもしれない
相変わらずキューティクルサラ男で切れ長な目
時々メガネ&ヘアピンをかけたりつけたりしている(/可愛いよー(殴)
ロルテ(と言うかなんか主様みたいのが書きたくなっt(殴)
…うそ…だろ?
(委員会の仕事で部室の綺麗さチェックしているときに一冊の本(?)が落ちたため"こんな本部室に前から置いてあったか?"なんて思いながら本を開けると上記を述べる。「俺…?」と自分と同じ顔の人物を見つけた「これ一期生…だよななんで俺…?しかも初代バスケ部だよな」と呟いた後名前を見つけさらに驚く、"俺と同じ名前…!"と何かに気がつくと「俺の…前世か?」なんて呟いて
(/うわーん駄文すぎる…!!こんなんですがよろしくお願いします!あっ攻めも少しできますが受けです、うんすいません…!)
| トピック検索 |