主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち
…1部の人たちは喜ぶんじゃないっスか?(目をそらしながらフォローをやんわり
それは前々から思ってたっス、喜怒哀楽激しすぎっスよね!(そのまま吹き出して
せ、セールスマン峰っち懐かしいっス!そして2度と会いたくなかった…!(小声
なるほど!じゃあサンタさんに『スマホがほちぃ』って頼めば良かったじゃん!(←
たとえばー…笠松先輩とか、マネージャーとか!(しばらく考えると声を絞り出して
さすが青峰っち!意外と分かってるじゃないっスかー(ご機嫌な様子で相手の肩を叩き
そうそう、これこれ!買っちゃえばよかったっス…メモ帳でもそっくりっスよね!(←
わー、絶対やってそう!で、どっちかが笑ったら実際にお尻叩くんスよね!タイキックは無しっスよ(笑いながら、ちゃっかり忠告
あ、そっか!俺も具材持ってきたっス!(ごそごそと黒くて大きい袋を取りだして
そうだったっけ?だって俺、サンタさんとトナカイの【シャラッ☆】に関わりたくないんスもん!(首をぶんぶん横に振って
文字だとイケメンってのは伝わりにくかったっスか。俺って今も昔も…天才?(キリッ)青峰っちはほんとアホ峰っちっスよ!そりゃーこんな内容だから、ここまで続いてるのかもしれないっスけど!(ぷぷっと笑い
うん、思った通りの答えで安心したっス!憧れるなって言われるよりマシっスよね!よかったよかった!(こくこくと頷いて←
| トピック検索 |