主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬>
みーんなお前の笑顔は見飽きたってよー、男はいつも笑うよりたまに笑った顔の方がかっこいいんだよ(ふっと勝ち誇ったように
まぁそれはあるな、つーか置きレスだからって俺がレス長文化するのかまわず返してるからこのままじゃ増える一方だな(ケラケラ←
いだっ、…てめぇ……。これは真冬のホラーじゃねぇ!真冬のサスペンスだ!!(相手の頭にゲンコツを落とし
お前人ごとだからそんな風に思えんだよ!ったく、まぁいつまでもうじうじしてても仕方ねぇことはわかってるけどな(はぁっと溜め息を吐きガシガシと頭を掻いて
ほら言えねぇんじゃねぇか!!そんな根拠の無い言葉なんて俺は信じん!!って、服伸びるわ!どうせ連絡取る相手なんていねぇだろ!(げしげしと相手を蹴り←
それ多分思ってんのお前だけだぜ?テツ中学時代一番仲良かったの俺っつってたし、今は火神って言ってたしな…(同情の眼差し←)ぶはっ、M1号のメモ帳見つけて喜んでる黄瀬想像したら吹いたわ!つーか俺そのメモ帳めっちゃ見たいんだけど!どこにあんだよそんなん(思わず吹き出し
だから普通の具材も入れてるから安心しろってことだよ、まぁまぁ、闇鍋でもやって俺らの親睦深めようぜ!(相手の肩に腕を回し
ほーう、じゃあ思い出すなら今から10秒以内な…10…9…8…(手を離し時計の秒針を見ながらカウントダウンを始め
わかんなくねぇだろ!あぁ?じゃあ他の感想っつったら…相変わらず今も昔も黄瀬はアホだなって(うんうんと頷き
憧れるのはもうやめる…とか言っておきながらやっぱその心は捨てられなかったんだな、まぁわかるぜ、何せ俺だしな(耳栓をして
| トピック検索 |