主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
長いまま…っていうか、俺もレスを蹴らないのが今年の目標っスから!そこんとこよろしくっスよ、緑間っち、青峰っち!(ビシッ←
>緑間っち
なるほど、募集メンバーで行う劇だったんスね!すっごく楽しそうじゃないっスか、参加しない1年生と2年生は勿体ないっス!俺だったら絶対参加するのに(机をベシベシ叩き)へぇ、お笑い要素も含まれてる劇なんスか?DVDとかにして売ってくれたら買うっスよ、俺!(興味津々にサイフ取り出して←
模擬店も大賑わいで楽しかったっス!緑間っちは来年から楽しみっスねー?どんな模擬店出したい?(へへ)もちろん!って言いたいところなんだけど、俺は主人公を手助けする仲間役だったんスよ(アハハと頭をかき←
寂しいっスよね、…でも春にクラス替えして絶望してた緑間っちがそう思えるほど楽しめて良かった!また新たな出会いに期待っスよ!(ほっとするとシャラッとウィンク←
>青峰っち
俺は青峰っちのために蹴ってあげるって言ったんス!そういうことなら意地でも蹴らないっスよ…!(キリッとした顔になり
意味不明なんスけど!っていうか、やっぱり速いし!(追いつかれると青ざめて←
半日って、そこそこ落ち込んでるじゃないっスか!まぁ音楽とか画像が消えちゃうのって結構きついっスよね(あちゃー←
無い物ねだりしたって仕方ないっスよ!ガラケーにはガラケーの良さがあるんスから…ってそれ俺の!(取り返そうと手を伸ばし
俺のように哀れって何!?俺は哀れじゃないんスけど!(叩いてくる手をよけながら)この前ガ◯使で前回の年末放送振り返るやつやってたんスけど、そこでM1号がピックアップされてて爆笑しちゃったっス(←
や、闇鍋…!って今ここで具材アピールしてどうするんスか、闇鍋にならないじゃん!…っていうか闇鍋するんスか!?(死を覚悟←
そ、そうだったっけ?覚えてないっスねー(わざとらしく口笛を吹いて目をそらし
1時間も費やしたんスか!?頑張ったっスねー…で、遡った感想は?(ジー)俺も過去は振り返りたくないっス!常に前を向いて、時代の最先端を行く男っスよ!(ドヤーッ←
| トピック検索 |