主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬>
べつにどうぞー蹴れるもんなら蹴ってみろ!その代わり俺の勝ちな(勝ち誇った笑みを浮かべ相手を見下ろし
だからレスは蹴らない替わりにお前を蹴るんだって(高校最速の足で追っかけ←
まぁ携帯とPCじゃわけが違うけどな、データ消えたっつっても、保存してた画像とパソコンに入れてた曲くらいだし…(自分で言ってて落ち込み←)半日くらいで立ち直れたぜ(遠い目←
それな、俺絶対手放せなくなる自信あるわ(ケラ)けど周りがどんどんスマホにしてく中、1人ガラケーで取り残されるのに比べたら全然いいわ!!(相手のスマホを奪い取り
あーそれな!まさにお前の用に哀れでツボだったわ(ププっと笑いながら相手の背中バシバシ←
ちげぇだろ!鍋をしたいじゃねーよ、闇鍋すんぞ!(豆腐を掲げ←
お前は去年その指名を俺に押しつけて逃げたけどな(ジトリ
やめとけ、1時間は軽く消えるから(肩にポンと手を置きコクコク)まぁ俺は過去は振り返らない男青峰だから昔のことなんて関係ないけどな!(キリリと開き直り直り←
あーあ、どうすんだよ黄瀬(他人事←
緑間>
だって…「緑間だもの byみ○を」(←)あぁ?何かあったのか?(言葉を止める相手に首を傾げ
だよな、あれはもう料理じゃなくて化学変化だしな…何で核爆弾禁止条約はあんのにさつき料理禁止条約はねぇんだろ…(真顔←
どっからくんだよその自信!!いいから持っとけって!折角学校からパクってきたんだから!!(押しつけ←)それはつれぇな…俺腹は結構丈夫だからそういうのは経験したことねぇけど(胃薬を渡し←
| トピック検索 |