主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
火神>
分かったから、痛いのだよ!(相手の手をのけて
受験などしたくないがな…まあ、頑張るのだよ(メガネ上げ
いや、「ありがとう」と言っただろう!(たい焼きモグモグ←
青峰>
宮殿は背景で描いたから必要なかったのだよ。って何故俺が木の役という設定で話あ進んでいるのだよ!そもそも、無機物の役などない…!(のだよと言う前にある事に気づいて←
どうやったらあんな物を作れるおか不思議でしょうがないのだよ(相手と同じように頭を抱え←
いや、結構なのだよ(消毒液を返し)俺はインフルエンザにはかからないが胃腸炎にはなるのだよ…去年もなったしな…(ため息
黄瀬>
いや、生徒会が劇に参加したい人を集めてする劇でな。個々で応募してオーディションを受けて役が決まるのだが…今年は1年が誰一人参加していなくて2年も5人しか参加していなくてほとんどが3年だったのだよ…あと、正確に言うと一人二役+裏方の仕事なのだよ(メガネ上げ)まあ、お前が見たら絶対に笑い転げると思うのだよ(少し自身ありげに言い
中学は模擬店がないからやってみたいのだよ。お前が劇に出たら必ず主役だろう?(メガネ上げ
正直に言うと、卒業はしたくないがな…(小声)お前に言われるとは変な感じだが、その通りなのだよ(メガネ上げ
黄瀬の言うとおり長いな…確かに嫌な予感がするのだよ(しまったというような顔をして←
| トピック検索 |