主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
火神>
あぁ?こっちだってお前と同類なんてまっぴらごめんだぜ!バカがうつるかもしんねぇだろー(やれやれと溜め息←
あの頃はまだ若かったんだよ(しみじみと←)おー褒めてくれてありがとなーこのタフさで今度こそてめぇのことボッコボコに負かしてやるよ(頭をポンポン
そーそー、っでその後気になってボディビルダー画像で検索したらちょっとキモくて調べたこと後悔したんだよな…許すまじトナカイ…(ぐっと悔しそうに←
んなの俺に比べて…いや比べものになんねぇくらいお前の方がバカだからに決まってんだろ(呆れ
いってぇよ!!(頬を叩く手を振り払い
えー謝る気満々ーあー俺今めちゃくちゃ謝りてー(棒読み←
緑間>
そうか?ほらあの宮殿に続く道見たいのところにいっぱい生えてなかったっけ?(首を傾げ)まぁあんなに木があんだもんな、ただ突っ立ってるだけって言っても大変だよな(相手が木の役やってる前提で話していき←
あ?俺はいつもまともだって言ってるだろ!凶器っつーかもう破壊力は核爆弾並な(頭を抱え←
その油断が命取りだぜ、今インフル流行りだしてるらしいしな。あーもうあれだ、いっそラッキーアイテムの替わりに消毒アルコール液持ってた方がいいんじゃね?(消毒液を差し出し
黄瀬>
いや、今年の目標はレス蹴りしない!(←)だからレスは蹴らない替わりにお前を蹴るわ(助走を取って←
あーめっちゃ困る、ちょー困る、俺の秘蔵マイちゃんコレクション全部消えたからな…(思い出して遠い目
いや、俺はスマホが欲しいわ、マジパソコンいらねぇからスマホ買って欲しい(切実←
だな、この前ディスクの整理するために録画したの見たらやっぱM1号のくだりと飯をかけた替え歌バトルのとこツボだったわ(けらけら
あぁ?だってお前結構前に「普通じゃつまんねぇ!」みたいなこと言ってたろ?男に二言はねぇんだろ?(右手に油性ペン、左手にネギを用意して←
いや、何かサンタのおじさんに夢見てたみたいだから現実をみせてやろうと思ってな、まぁ親切心ってやつ?(コクコク
っつーかこの前火神にこの話したせいで懐かしくなって、久々に年末年始の俺らのあの地獄の長レス見返してたら俺確かにPC殴ってたわ…しかも俺のPCはそんなやわじゃねぇ的なことも言ってたわ…すげぇな、お前の記憶力…(珍しく素直に感心←
| トピック検索 |