主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
ちょっと時間あいちゃった…青峰っちと緑間っちは内容忘れてたら蹴っても良いっスよ!あ、もちろん俺じゃなくてレスを(←
>青峰っち
えっ、それって困らないんスか?(勝ち誇った笑みを見ると困ったように首を傾げて
俺も寂しくなかったっス!前みたいに頻繁には来られなくなっちゃったし…俺もパソコン欲しい!(くわーっ)もうすぐっスね、楽しみ!今年はどんなネタが俺と青峰っちのブームになるのか…(フッと不敵に笑って←
ぎゃああ!こういう事は普通で良いんスよ、普通に俺がイタズラしたいっス!(右手に鍋のフタを装備してジリジリと下がり←
まぁ、別にそれで良いけど…それより火神っちに何言ってるんスか!あの話は少し過激すぎるっスよ!(コソコソと耳打ちして←
>赤司っち
赤司っち!久しぶりじゃないっスかー、反応ちょっと遅くなっちゃったけど、時々で良いからこれからも話せたら嬉しい!(へへ
実は俺も最近あんまり来れてなくて…でもみんな置きレスだし俺もちょこちょこ覗いてレス返してるから、赤司っちもゆっくりで良いんスよ!だから、また一緒に話そう?(相手の手を握ると嬉しそうに笑いかけ
>緑間っち
アラジンって、あのディ◯ニーの?っていうか緑間っち器用なんスね!いろいろ手伝ってるじゃないっスかー!楽しかった?緊張した?感動した?(興味津々で身を乗り出し←
分かる分かる!勉強会なんて名前だけっスよね、友だちが集まれば遊ばなきゃもったいないっス!(うんうん頷くと『そういえば、もうすぐ冬休みだけど学問の神社にお参り行ったりするんスか?』と首を傾げて
>火神っち
火神っちも久しぶりっスねー!去年のこれぐらいの時期にごはん作ってくれたの覚えてるっスよ、また作って!(相手の手をとり
あと、青峰っちに教えられたことは信じちゃダメっスよ!確かにボディビルダーのトナカイとサンタさんはクリスマスの夜に【シャラッ☆】してるんスけど、火神っちにはまだ早いっス!(コソコソと耳打ちして←
| トピック検索 |