主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
おっしゃー!!やーーっとパソコンが帰ってきたぜ!!
いや~お前ら俺に会えなくてさぞや悲しかったことだろう(コクコク←
寂しい思いさせて悪かったな←
黄瀬>
おーハロウィンだったのか!!お菓子やれなかったからな、替わりにいたずらしてやるよ(ニヤニヤ
いや、俺パソコン叩いた記憶ねぇんだけど?つーか俺がそんな乱暴なことするわけないだろ?(コクコク
あーあと俺もNEWになったことだし、過去のこといつまでも引きずるわけにはいかないだろ?だから前までのレスは蹴るからな!……けっして面倒くさくなったからとかじゃねぇよ?(後半になるにつれ目をそらし←
緑間>
文化祭お疲れさん。脇役ってーと木の役とかか?まぁお前演技とか下手そうだからな、周りの奴ら見る目あんじゃねぇか!!(バシバシと相手の背を叩きながら馬鹿にしたように笑い←
俺のとこの文化祭はパンケーキ作って売ってたな、俺は試食係で大活躍だったぜ(ドヤ顔
つーか文化祭終わったらもう受験勉強しか残ってねぇよなー…このあとの学校生活苦痛でしかねぇじゃん。まぁ風邪とかインフルとかエボラ(←)とかに気をつけて頑張れよー
| トピック検索 |