主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
参加希望>
うわ、答えんの随分遅くなっちまったけど…まだ見てくれてんのかな?
とりあえず、俺の記憶では虹村さんと葉山は埋まってなかった…気がする…
もしまだ参加希望してんなら来てくれな!まぁ最近では結構置きレスぎみだけど(苦笑
黄瀬>
それって仲良しって言わなくね!?←
はぁ?何言ってんのかわかんないんですけどー(グイグイ←)おーマイちゃんの生写真もらったぜ(取り出しヒラヒラと掲げて見せ
まぁ世間ではそうとも言われてるらしいな、悪夢じゃなくて近い将来そうなるんだから悪現実だろ←
はっ、一体誰のこと言ってるんだ?んな簡単にたるむわけねぇだろ(グっと腹に力を入れ
酷くなんてねぇよ、俺とM1号は本心を言い合える仲なんだ!(フっ)あぁ?誰が遊んで貰ってたんだよ、俺の方が遊んでやってたに決まってんだろ(相手のキリ顔にイラっとし頬をぺしぺしと叩き
まぁ言われなくてもんなの当たり前だけどな(フっと笑いつつ手は相手の頭を掴んだままで←
うっせー狡いも何もねぇ!!んなの取ったもん勝ちに決まってんだろ!つーかキャンキャンさっきからうっせーなぁ、あぁこれが本物の負け犬の遠吠えってやつか(ケラケラ
| トピック検索 |