主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
吃驚っスよねー!なんだかんだ1年も一緒にいる俺たちって…(ドロップキックで体がボスンと地面に埋まり遠い目で)仲良しってやつなんスかね!ほぼ言い合ってるけど。←
>青峰っち
いい加減に認めたら…って、いへー!?ひたがひぎれはらどうふるんふはー!(舌がちぎれたらどうするんスかー!と暴れ出し)棒読みは気になるけど…分かれば良いんス!そういえば誕生日プレゼントあげたっけ?←
横に割れるって…2段腹とか3段腹とか!?か、監督みたいに…それ悪夢じゃん!青峰っちこそ寝てばっかりで、たるんで来たんじゃないっスかー?(相手のお腹を軽く叩いて
ひどいっス!あんなにM1号と戯れてたのに!(ガーンッ)M1号に、遊んでもらってたじゃないっスか!もうM1号は青峰っちのお父さんも同然っスよ…!(キリッと
いだだだ!う、嘘っスよー、嘘!昆虫も大事にするなんて青峰っちは優しいなーって感心してたんスー!(慌てて反論し
アホ峰っちには言われたくない!だいたい1000も2000も俺が取ってきたんスから!あんな取り方はずるいっス!(ビシッ←
| トピック検索 |