主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
お久しぶりっス!寒くなってきたっスねー、みんな元気?風邪引いちゃダメっスよー(
>降旗くん
ペースはみんなゆっくりだし…おこがましいかもしれないけど、お互いさまってことで良いんじゃないっスか?(クスクス
夏休みの課題はもちろん…あー、友だちの手も借りて終わらせたっスよ!かなり溜め込んじゃったけど、なんとか3日前には!←
>青峰っち
それを世間じゃ忘れたって言うんスよ!いてて、忘れたけど思い出したんだから良いじゃないっスかー!(手をベシベシ叩き
それ青峰っちへのプレゼントじゃん…そうっスねー、肉まん!コンビニの肉まんおごって欲しいっス!(パッと顔を見て
俺も複雑だったっスよ!なんで青峰っちーって…っていうか、今こっち見てくれたっスねー?(からかうようにニヤニヤと←
バカになんかしてないっスよ!やっぱり子どもっぽいところもあるんだなーって思っただけっス!スレてたのに(ぷぷっ
何この温度差…あ、次負けるのが悔しいから興味ないフリしてるっしょ!青峰っちってヘタレだったんスねー(挑発してみて←
>緑間っち
そういうことっスよ!どれどれ、勉強は進んでるっスか?寒くなってきたから、夜中まで頑張るときは あったかくするんスよ!あったかいココアならいつでも淹れてあげるから(オカンのような態度で←
昔のトラウマ…噛まれたりしたんスか?詳しく聞きたいっス!(ズイッと興味津々
おしるこパワーすごいっスね!?俺は粒あんがちょっと苦手だから、とろとろになるまで煮詰めたいっス!(拳グッ←
へー、まぁ甘いだけって言われちゃうとそれまでっスもんねぇ…わたあめって空気にさらして放置するとカッチカチになるって知ってたっスか?(唐突に真顔で人差し指を立て←
古文!?古文なんて…何書いてるのかさっぱりっスよ…漢文も…!現代文が1番楽しいっス!(どうでもいい国語議論が始まり
理数系、理科…すごいじゃないっスか!俺は文系だから、理数系が出来る人はほんと尊敬するっス!そっち系の進路に行くつもりなんスかー?(背中をバシバシ叩いて
| トピック検索 |