主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
おーまた来んの久々になっちまったな…
いや~多忙人っても大変だな~(その場にゴロリ
笠松>
ヤメロよ、んなガキ扱いすんじゃねぇ(頭を撫でられることに不満そうにし
言うことそれかよ!!ってかうっせー!大きなお世話だ!!(ムス
お、おぅ…(素直に礼を言われれば照れくさそうに頬を掻き視線を逸らし
あーまぁ結構遅くなっちまったけど背後のやつ誕生日おめでとさん
黄瀬>
あ?だから思い出したっつってんだろ!つーか忘れたんじゃなくて頭の中からちょっとそれに対する考えが消えてただけだ!!つーかてめぇ忘れてたんじゃねぇか!!(相手の頬を思いっきり引っ張り
俺のためにマイちゃんの写真集買うこととか、一週間俺のパシリになる権利ならくれてやってもいいぜ?(鬱陶しそうにし
うっせー!ケチ峰とか言われて誰が一緒に行くか!(食べ終わったアイスの棒を投げつけ←
マジか!そんなもんあんのか!!…つーかM1号見て俺思い出すのか…何か複雑なんだけど…(驚きで相手の方を思わず見て
何ってそのままの意味だ!って、てめぇバカにしてんだろ…(イラァ
はいはい、まぁ頑張ればー(興味なさそうに←
緑間>
でも結局は一人になったことには変わりねぇだろ?(ケラケラ
お前が言うとめちゃくちゃ説得力のある言葉だな(呆れながらも感心
へーお前にしては珍しくまともな物なんだな(感覚が軽く麻痺って来ており←
そーそー、あとあんだけかっこつけてんのに中身はうるさくて鬱陶しい犬だとか(コクコク
まぁやったのは黄瀬の写真だけどな(かはっ
降旗>
おーいちお祝ってくれてあんがとさん(ケラ
もちろん終わったぜ(ドヤ←
| トピック検索 |