主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>緑間っち
ちょ、緑間っち戻って来て!きっと今からやり直せばまだ間に合うってことっスよ!(顔を見てギョッとすると相手を揺すり←
そんなに苦手なんだ…って何でドヤ顔してんの!?俺は犬派なんスけど、チワワとかトイプーとか小型犬もダメなんスか?(じーっ
やった!そうっスねー…今から俺と一緒におしるこ作るとか!それで許してあげるっスよー(うーん、と考え人さし指を立てて←
へー、のどかな所に住んでるんスか!いいなー…って家族全員わたあめニガテなの!?甘いのがダメなんスか?(首を傾げ
国語が苦手って珍しい気がするんスけど!俺は数学がダメダメっスねー…まぁ勉強はどれも苦手っス!(いい笑顔で言い放ち←
>笠松先輩
あ、確かに…って無駄な前髪って何スか!この、目にかかる前髪は重要なんスから!(くわっとツッコむと前髪をかき上げて←
えっと…残念ながら俺の記憶力、勉強には役立たないんスよねー(あははー、と苦笑いでごまかそうとしながら少し後ずさり
そういうとこがモテる?っていうか、それ褒められてんのか貶されてんのか分かんないんスけど!あ、さては先輩も女の子にモテたいんスかー?(ぷぷっと笑ってニマニマ←
マジっスか!?約束っスよ、男に二言はないっスからね!何くれるんだろ、俺がリクエストしても良いんスか?(ずいずい←
本体さん、今日がお誕生日なんスか!おめでとうっスー!これ、俺からのプレゼント!本体さんに渡しといてほしいっス!(小さなブーケと自分の雑誌を相手に押し付け←
| トピック検索 |