主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
あー…夏休みが終わっちゃうっス!すごく久しぶりになっちゃったけど、誰かさんの誕生日に間に合って良かった。存在を消されたくは無いっスからねー…っていうか、俺さりげなく4000狙ってたのに!←
>緑間っち
日常で使うのって足し算引き算掛け算割り算くらいっスよね!(尚も続く言い訳
それで癒されるんスか!?もっとこう、動物とか…!(驚くとずいずい前のめりに
えっ…え!?俺の思い出たちが!ちょ、緑間っちのバカぁぁあ!(相手をばんばん叩き←
お祭りに行ったら食べないと!花火、俺も見に行ったっス!花火って、夏の終わりって感じがするんスよねぇ(うっとり
早起きっしょ!え、漢字そっちなんスか?すごい恥ずかしいんスけど…(絶句←
>青峰っち
忘れてないっスよ、ちゃんと言いに来たっス!…お誕生日おめでとう、青峰っち!プレゼントはマイちゃんの生写真(夏の水着バージョン)っスよ!(ジャーンっ
1人ぼっちよりも人混みの方が良いじゃないっスか!それに暑いから屋台でカキ氷食べるんでしょ!行かないんスか?っていうか、もう終わっちゃったけど(説得すると苦笑い
邪魔すんじゃねぇって…分かったっスよ!勝手にロボットと親睦を深めてたら良いじゃないっスか(ジトッとした視線を向け
流行に乗って何が悪いんスか、なんとなく始めたらハマっちゃったんスよ!(べー
>笠松先輩
笠松先輩?あー、久しぶりっスねー!もちろん覚えてるっスよ、忘れてたらシバかれちゃいそうっスから(顔を輝かせて扉まで歩み寄ると冗談を交えながらクスクス笑って
| トピック検索 |