主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち
ガムシャララって暴れたこととかないんスけど!青峰っち、それどこ情報!?(ムッ
キラッキラっスねー、すごいすごいっス!さっすが青峰っちー!(棒読みで答えると興味なさそうに顔を逸らし、M1号のロボットを踊らせて遊ぶという懐かしのネタ←
青峰っちさ、0には何をかけても0のままって知ってるっスか?…つまりは、そういうことっスよ(こそこそ←
っていうか、緑間っちに何あげてるんスか!せっかくあげたのに!それに、キセキの世代には配ったから緑間っちも持ってるはずっスよー?(ビシィッと指さし
>緑間っち
ほんとに良かったっス…赤点は取っても、なんだかんだ留年の危機に陥らないのが俺っス!(明るい顔でドヤッと胸を張り←
気になったから調べてみたっス!えっと、北海道の北の方の海に生息地があるから…らしいっスよ!想定内の答えだったっスね!(スマホで検索しながら苦笑い((こら
なっ…切り替え速いっス!ドヤ顔をスルーされたダメージで動きが鈍ると思ったんスけど…甘かったっスか!(全力ダッシュ←
どういたしまして!捨てちゃ駄目っスよー、そのパンツは緑間っちの勝負パンツっス!緑間っち、そういうの持ってなさそうっスから!(へへ、と良いことした風に頭をかき
| トピック検索 |