主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>緑間っち
進路っていうか、まず赤点取りすぎると進級できないんスよ!留年っス、留年!…でも今回のテストで留年は何とか回避したっス!(胸を押さえ安心したように溜息を吐き←
北海道といえばマリモじゃないっスか!…何でって聞かれると、確かに理由はよく分かんないっスけど(笑顔でごまかし
なっ…さすが緑間っち!でも、今がチャンスっス!(相手がドヤ顔をしている間に起き上がると、ケイタイへ全力ダッシュ←
遅れたけど、お誕生日おめでとうっス!あっという間に追いつかれちゃったっスねー、俺からのプレゼント!(にこにこ笑うと、お汁粉カラーのボクサーパンツを差し出し←
>福井さん
テストお疲れ様っス!結果は返って来たっスかー?(にっと笑いかけ
そんなもんなんスかー?現実っていうか、テストの結果を見たくないだけっしょ!(ジトーッとした目でツッコミ←
あ、赤点…今回はセーフだったっス!今回セーフじゃなかったら、俺ヤバかったんスから!なんでニヤニヤしてるんスか!(くわっ←
>青峰っち
俺もなんないっス!モデルなんスから、汗疹とかできないようにケアしてるっスよーちゃんと!(少し不機嫌そうに横目で見やり
まっすぐと透き通ったって、自分で言っちゃってる時点でかなり怪しいんスけど!(相手の目をジーッと見ながら指さして
冗談っスよ、お祝いの言葉だけで嬉しいっス!ありがとう、青峰っち!(軽くお辞儀
>古橋さん
大丈夫っスよー、俺もっスから!テスト、俺の分も頑張って欲しいっス!(きりっ←
| トピック検索 |