主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち
だからしてないって…汗をかいてシャララガムシャラしてるんスよ!なんでそんな懐かしいネタぶっこんで来るんスか!(くわっ
いや、赤点の中でもきっとランクてきなものが…!っていうか、その反応は青峰っちも赤点とったんスね?(にやにやしながら
>緑間っち
え!?赤点とったことないんスか!?あー…そっか、まだ赤点とかないんスかね?赤点は30点以下のことっスよ…(チーン
…ん?どっちっスか!?あ、じゃあ…俺のシュートは落ちん!…これは?(ジーッ←
修学旅行なら終わってるっスよ、俺のときは沖縄じゃなかったし…おみやげ!くれるんスよね?(両手を出して、にっこり←
あ!?ちょ、ダメっス!緑間っちのドヤ顔が…!(慌ててケイタイを遠くに投げ←
>福井さん
お久しぶりっス!(手を取ってブンブン←
いや、テストが近づいて来たからこそ勉強に集中して来れなくなるものじゃないんスか!?大丈夫なんスか!?(ぎょぎょっ
オレは今回のテストを頑張らないとやばいし、まだときどきしか来れないと思うっス…(拳をグッと固めながら遠い目になり←
| トピック検索 |