主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>緑間っち
…とか、うだうだ言ってる間に今度は期末テストが迫ってきてるっスよ!(あわあわ
知らなかったんスか!?声質は変えられないっスよ、人間だもの…(ボソッ←
ど、どこって…具体的には分かんないっスけど!緑間っちも俺にナメられるのはイヤっしょ?それと同じ気持ちっス!(じとー
よこさないっスよ!せっかく撮ったのに、消しちゃったら面白くないじゃないっスか!(首をブンブン左右に振りながら、ものすごい速さで後ずさって行き←
>桜井くん
信じてくれるんスか?俺のこと…。なんか嬉しいっス!(へへっと笑って
っていうか、べつに偉そうだとか思わなかったっスよ!?大丈夫っスから!さっそく謝っちゃってるし!(あせあせ←
>青峰っち
お久しぶりっスねー、青峰っち!
俺もしばらく放置しちゃってすませんっス…またお話できたらいいっスね!(へらへら
>降旗くん
降旗くんの特徴を見つけ出せた人になれて、俺も嬉しいっス!降旗くんには降旗くんの良さが絶対あるんスから、それを大事にするんスよ?(少し得意げに人差し指を立て←
| トピック検索 |