主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
久々に来てみたっス…うわ、3週間ぶりっスか…!久しぶりの人は久しぶり、初めましての人は初めましてっス!(ぺこー
一応レス返しとくから、よかったらお相手お願いするっスよー!…これからは、もう少し顔出せるように頑張るつもり…っスから!(せっせとレスを探りながら
>緑間っち
久しぶりっス!俺がこんなに空けちゃったのは初めてっスね…あと、テスト撃沈したっス…あ、それより!受験頑張って!塾でも頑張ってるみたいだし、きっと結果に繋がるはずっス!応援してるっスよ!(シャラ☆
俺はモノマネやるの大好きっスよ!友だちに絶賛されるものもあれば、ボロッカスにダメ出しされるやつもあるけど!(笑い泣き←
えー!?緑間っち、俺のことナメてるっスか!?ナメてたっしょ!(ずいーっ←
緑間っちのドヤ顔ゲットっス!(相手のドヤ顔を写メると大きくガッツポーズ
>青峰っち
青峰っちも久しぶり!さみしかった?…それより、約束守れなかったっス…テスト頑張ろうって約束したのに、安定の赤点が…!←
あと、俺と緑間っちばっかり当たるって話だけど…おめでとうっス!それは、きっと青峰っちの本体っちが心の底で俺と緑間っちを欲してるからっスよ!(わーいわーい←
>高尾くん
久しぶりっス!カズナリズムも受験生なんスね?受験は大変だー…でも、この時期から意識できるのって、すごいと思うっス!その調子!…たまには息抜きに俺とふぉっふぉゲームしに来てくれたら嬉しいっス!応援してるから!(面白そうに笑いながら拳グッ
>福井さん
な、なんでって聞かれても分かんないっスよ!なんか黒いオーラが見えるからやめて欲しいっス!(体当たりを受けて戸惑うと困ったように笑いながら「現実的に身長よこせって…ぶ、物理的にムリだと思うんスけど!」とお断りして←
>降旗くん
褒めてくれてたんスか…!ありがとう、なんの特徴もないって言ってたけど…降旗くんは優しい人だと思うっスよ!(嬉しそうに頬を掻きながら、ふと思ったことを口にして
>桜井くん
そんなに謝んなくても!怒るような怖い人、ここには……いる、けど…桜井くんに怒ったりはしないっスよ!安心して!(メンバーを見回して確認しながら笑い←
>古橋さん
初めまして!海常高校エースの黄瀬涼太っス!(デルモスマイルで軽くお辞儀し
>原さん
き、霧崎のアイドル…!そうなんスか、会えて光栄っス!えっと、握手お願いしてもいいっスか?(よく分からないままとりあえずヒューヒューと盛り上げて←
| トピック検索 |