主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>緑間っち
いへへへ…ほんとあ(ほんとだ、と笑うと相手の両頬も軽く引っぱり返して←
できるっス!…豆知識とか!(相手の方が勉強できることに気づくとごまかして)年功序列、歳上は敬うべきっスよ!
び、ビックリしたっス…!そういうところ、ほんと優しいっスね(再び半泣き←)俺なら大丈夫っスよ、タフそうっしょ?(だから落ち着いて、と相手の頭をポンポンして←
うーん、男らしくないから見られたくないっス…でも、仕方ないじゃないっスか!緑間っちが優しすぎるから!不可抗力っス!生理現象っス!(言い訳のようなものを喚き
あー…そうっスねぇ、自分で言っておきながら分かんなくなって来たっス。でも、なんだかんだ優しい…かな?(首をかしげて←
(/可愛らしい雰囲気ありますね、お花がぽわぽわ飛んでるようなw那月っち(←)と翔っち(←)のデュエット曲がテンポよくて好きです!/英語の発音よかったらカッコいいですよね!黒バスで声が好きなのは誰ですかー?(wktk←/なるほど、戦闘しないからNOTかw…ん?私の解釈あってますか?ww)
| トピック検索 |