主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>森山先輩
森山先輩も〝女の子が好き〟じゃなくて1人の子をほんとに好きになったら何かが変わるんじゃないっスか?(人さし指を立てて
>緑間っち
それにしても俺に対してツンツンすぎっスよ!初めて緑間っちのツンデレを体感したっス!(ケイタイをズボンのポケットに隠し
青峰っちっスよー。ぎゅーっさせてくれないし、優しくするどころか課題を100枚もやらせようとしてきたっス!(ぐちぐち←
そうっスね、単純に〝ボキッ〟じゃなかったっス。初めて聞く音でかなりトラウマっスねぇ…(苦笑いでうんうん何度もうなずき
そうそう、だから後悔はしたくないっス…結果的に緑間っちのツンデレも見れたし、よかったかもしれないっスね!(ポジティブに←
東海林っちは優しいんスね!緑間っちと東海林っちはどっちの方が優しいんスか?(にへっと笑って意味不明な質問投下!←
(/無いでしょうwでも〝しょうげさ〟って打ったら〝小袈裟〟に変換できましたww/テスト直前にやる気が無くなる謎!←)
| トピック検索 |