主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
緑間>
あーくそ、最悪…めっちゃ舌ひりひりすんだけど…(眉間に皺を寄せながらブツブツお茶に向かって文句を言い←
いや、ジャンボからの流れでダンボみたいな?(親指を立てて)そうなのか、因みに田舎ってどれくらい田舎なんだ?猿出るか?(興味深々
ちっちっち、甘いな、緑間はまだ俺の深さを知らねぇ(人差し指をピンと立て、フっと笑い
それは…あ、あれだよ!!あえてキツイ言葉を相手に送ることによってより相手のレベルアップを計るという、相手のためを思い自ら汚れ役をかった俺の深い思いやりってやつだよ!!!(ビシっとキメ顔←
黄瀬>
おーもう大丈夫そうなのか?ま、ここに来てるってことは大丈夫なんだろうけど
あぁ?レス?正直俺も特にこだわりとかねぇから黄瀬の勝手にしていいぜ(ケラケラ
つか俺もお前のこと笑えねぇんだけどさ、球技大会で張り切ってバレーやったら両手首から肘にかけてめっちゃ痛くて大変なんだけど、どうしてくれんだよ!!(八つ当たりで相手を蹴って←
| トピック検索 |