主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(青峰っちも火神っちがゾーン入ったとき、まあまあマヌケだったっスよ!← いやいや、それアンタにだけは言われたくないんスけど!←)
うわぁ、黒子っち!ウザいって言われた!黒子っちなら許す!(ぎゅー&すりすり←
ダメな人にダメって言ったら、もっとダメになっちゃうっスよ!(軽く睨み)え、だってポジティブって褒め言葉なんスよね?(どうして呆れたような視線を向けられるのか分からず首を傾げ
俺はどっちかと言えばおいでよの方が好きっス!だから大丈夫っスよ!(何が←)いやいや青峰っちの方が子供じゃないっスか!あの大きいスコップは立派な武器っスよ!危ないっス!(ぎょっ
埴輪アクセサリーにするとかどこかの民族じゃないんスから!落ち着いて、アクセサリーにするのは四つ葉のクローバーっスよ!
いやいや、ほら!アレっスよ、アレ!(片手は上げたまま相手の手を掴んで上に挙げさせると無理やり自分の手と合わせて
あんな勢いで投げられたら避けきれないっスよ!…あっ、ちょっ…うわっ!(背負い投げられるとぼすんっと雪に埋れ
なに笑ってんスか!絶対似合わないから想像しないでほしいっス!(ムっとして
俺だけ仲間はずれっスか?イヤっス、聞きたい(近寄り相手をじーっと見て
レス増やすのアレなんスけど…お疲れさま、青峰っち。いい試合だったっス!一緒にリベンジ頑張ろうね!(ぎゅー&撫で撫で←
>緑間っち
なんで俺が女子なんスか!俺はイケてるメンズ、略してイケメンっスよ!←
緑間っち真顔だし!真顔やめて!怖いっスよ!(相手の顔の前で手をぶんぶん動かし
反射神経いいんスねぇ…次は絶対成功させてやるっス!(ビシッと指さして
わー…やっぱり緑間っち優しいっスね!聴いたらまた感想教えて!(大いに喜び←
俺だってイヤっスよ!んー…えい!(笑いながら相手のお腹に軽くチョップして
もうちょっとでゲーム発売っスね!楽しみっス!(ハイタッチ求め←
>匿名さん
ありがとうっス!
| トピック検索 |