主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬(んなこと言ったってあの時の顔マジでマヌケ面すぎて…(腹を抱え笑い続け)あぁ?人を傷つけちゃいけないんだぜ、全くどんな教育を受けて育ったらそんな野蛮な性格になるのかねぇ(やれやれと言ったように←)>
黄瀬君ウザいです(どこからかテツのお面を持ってきて装着し←
ダメな奴にダメと言って何が悪い(真顔)そういうとこがポジティブだって言ってんだよ…(呆れたような視線を向け
飛び出しちゃう方は俺持ってねぇからなwはぁ子供だなぁ(バカにしたように)俺は村長の甲羅に向かってスコップ突き刺してたぜ(得意げに←
ん?埴輪がヘアアクセサリーになるのか?…よくあんなの頭に付けて首折れなかったな(話がごっちゃになり←
手なんか上げて何してんだ?タクシーはここ通らねぇぜ?(相手の行動に首を傾げ
はっ、あんなのも避けらんねぇなんて運動神経にっぶなぁ、つーかこんなんで俺を止められたなんて思うなよ(そのまま相手を雪の中へ背負い投げ
いやいや、ぜってぇスキンヘッドの方が似合うっ…て…ププッ…(その相手の姿を想像しては笑いそうになり、必死で堪えて
お前に言う義理はねぇ(フイっと顔を背け
緑間>
まぁまぁ、図星だったからってそんな怒るなよ(ケラケラと笑い
全っ然わかんねぇ(即答
| トピック検索 |