主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>緑間っち
大好きな4人だけっス。あと久しぶりに会ったときぐらいにしかやんないっスよ、怒られるから(人さし指を立てて小声で語り←
バスケ繋がりっスよ!OP曲の世界が終わるまではっていい曲っスよね(うんうん頷き
いや、なんか楽しいなって…いでっ!も〜…俺、強くはやり返せないっスよ(チョップされたところを撫でながら楽しそうに笑い
>青峰っち(マヌケ面じゃないっス!火神っちにも俺にも失礼っスよ!(ムッ/惜しい…危ないことしたんだから当たり前っしょ(しらーっ←)
うわぁー、なんか文面だけ見ると黒子っちに褒められたみたいっス…!(振り払われたこと感情がこもってないことは気にせず少し嬉しそうに照れ←
…俺がダメって、別に青峰っちに決められたくないっス(ムッとして反抗←)え、今もしかして褒められてるんスか?もう青峰っちってば、そんなに褒めても何も出ないっスよ!(相手の背中をバシッと叩いて
あ、とびだせの方と、ごっちゃになってたっス!村長…どんぐり祭りのときに少しずつ話しかける位置ずらして、役場から遠ざけて遊んでたっス!←
部屋に飾ったら、オシャレだったっスよ!ヘアーアクセサリーにもなったし!←
どっちも!俺はどっちも救いたいんス!(拳をグッとかためて
リセッ○さんで遊び隊!仲間っスね、青峰っち!(嬉しそうに笑ってハイタッチ求め
避けてるつもりなんスけど、当たってたんス!こうでもしなきゃ、止まんないっしょ!(そう簡単には離さず力を入れて
スキンヘッドぉ?あり得ないっしょ、俺の髪好きって言ってくれるファンの子いっぱい居るんスから(目を瞑って得意げに笑い
ふーん…まぁまぁイライラしないで、桃っちに何て言われたんスか?(相手をなだめると興味深そうに頬杖ついて続きを促し←
| トピック検索 |