主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
ピ○チュウなかなかの上出来だったぜ(ドヤ
つーか誰も手伝ってくれないんだな!!この薄情者だもめ!!←
黄瀬(いや、似てたぜ…ププッ…あの時の火神のマヌケ面そっくり…(腹を抱え震えながら答え)うぉ!?っぶねーだろ!!(ギリギリでかわし←)>
あーはいはい、黄瀬君は優しいですねぇ(感情の全くこもっていない口調で)つーか腕まわしてんじゃねぇよ(鬱陶しそうに相手の腕を振り払い
はぁこれだから黄瀬はダメなんだよ(溜め息)いや、じゅーぶんポジティブだからな?俺お前以上にポジティブなやつ見たことねぇ(細い目で相手を見て
何言ってんだよ、村長はあの亀のじいさんだろ?俺はただの住民だぜ。あーんなもん有ったな…持ってても大して良いことなかったけどな(冷めた様子で
それはどっちを庇ってるんだ?しず○ちゃん?それとも埴輪?
言っとくけどお前も入ってるからな(バシっと相手の頭を叩き
お前当ってんのか避けてんのかどっちだよ!←って何すんだ!!(羽交い絞めにされてはジタバタと暴れ
だろ?俺はこの髪型が良いんだよ、黄瀬はスキンヘッドの方が似合うんじゃね?(自分の髪サラ~っ←暴君のヘアースタイルチェック開始←
運命ねぇ…俺その言葉使ってさつきに散々からかわれたからその言葉聞くとイライラしてくんだよなぁ(イライラしだして←
緑間>
そうか、生まれながらにしての兵隊魂…いや、お前の志はあっぱれだぜ!!(バシバシと相手の肩を叩き
どう許さないんだよ(余裕そうにニヤニヤ
| トピック検索 |