主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(えっ、なっ…火神っちの真似しただけっス!(赤っ恥をかき呆然として← もっつぁーれら!(イタリアンな発音で相手の脛を蹴り((反撃←)
騙されてあげたんスよ、バカ。うんうん、俺に負ける前にあの2人に負けたら許さないっス!(相手の肩にドカッと腕を回し頷いて
知らないっスよ!っていうか、何回も言わなくていいから!(あの青峰っちがよく覚えられたなー、と密かに感心←)え?俺そんなにポジティブじゃないっスよ?(ビックリして目を丸くし相手を見て
だから、俺を蹴ってもサッカーの練習にはならないって言ってんじゃないっスか!(相手にサンドバックを差し出し
村長がちゃんとしないとダメっスよ!雑草抜いてたらたまに四つ葉のクローバーあったじゃないっスか!あれは嬉しかったっス〜!
しず○ちゃんは悪くないっしょ!埴輪と一緒にしないであげて欲しいっス!っていうか、埴輪はキレイなハーモニーだったっスよ!
その中にアンタも入ってるんスよ(呆れた目で相手を見て
うわっ、ちょ、青峰っち!よいしょーっ(避けながら(ぶち当たりながら)慌てて相手の背後に回り羽交い締めにして←
つまんないっスねぇ…んー、まぁいっか!今の髪型似合ってるし(うんうん頷き((デルモのヘアスタイルチェック終了←
あ、絶対分かってない顔してる!とにかく、何て言うか…やっぱり運命だって話っスよ!(自分なりにまとめて←
| トピック検索 |