主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(………っ(目を見開いて固まり((火神っちの真似← だぁっ、いっつぁー!(頭を押さえて絶叫←)
もう、卑怯者!…でも、やっぱり青峰っちは強いっスね。大丈夫、これなら黒子っちと火神っちにも…(ムッとするも、すぐ微笑んで
名前長すぎっス!そんな微生物知らないっスよ!(驚きを隠せず←)青峰っち、ポジティブぅ!(わざと生意気に
はっ、はいっス!もちろん!青峰っちを蹴るわけないじゃないっスか!(青ざめて何度も頷き)いやいや、褒めてないし。その妙にポジティブな感じ何なんスか?(首を左右に振って)
雑草、気になるから抜いちゃうんスよね…楽しいし!ダメなんスか…っていうか、何でも売ろうとしすぎっスよ!
騒音!?埴輪たちが奏でるハーモニーを何だと思ってるんスか!!←
絶対リセッ○さんって高血圧っスよね…ほんとは優しい人なのに…(しみじみ←
うわっ、ちょっ、まっ、ストップストップ!(ついて行けず慌ててストップを掛け
えー…イメチェンするのが怖いんスか?(頼んでダメなら煽ってみる黄瀬←
言葉なんて俺が遣えば俺のためのものっスよ。今は俺が青峰っちに向けて遣っただけで、言い返して欲しいなんて言ってないし!(論破してやった、とドヤ顔で反論待ち←
| トピック検索 |