主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬(はっお前の光は淡すぎる(バカにしたように言い)もう遅い!!(相手の脳天に思いっきりチョップして)>
かはっ、そりゃー残念でした(相手の反応を面白そうに眺めながらボールを指先でクルクルと回し
だからラクトバチルス・ブレービス・サブスピーシズ・コアグランスだって!!知らねぇのかよ!!←どこがだよ!!あーそうか、透き通り過ぎて逆に濁って見えるって言うことか(一人納得し
そしたら何倍になって返ってくるかわかって言ってるんだよな黄瀬(笑顔)カダイヒョウカ…?あぁ、大き過ぎる評価つまり最高に素晴らしいってことだな!!いやぁそこまで褒められるなんて参っちまうぜ(頭をガシガシ掻き
んなの、適当に雑草放置してれば出てくるぜ!あぁ、売れるかなぁって思って頑張ってみたんだけど…(残念そうに肩を落とし
鳴き声って!!あんなの騒音でしかないわ!!
あいつあんなに怒ってたらいつか頭の血管切れちまうかもな(ケラケラ←
んなの関係あるか!!(たくさん雪玉を用意し投げ返し
いーやーだ!!(頑なに首を左右に振り
全っ然(真顔)つかエキサイティングも運命も火神に向けて使った言葉であってお前のための言葉じゃねぇからな!(相手の指を払い
| トピック検索 |