主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(オーラが輝いてるから平気っスよ!(ふふん←)ひっ…う、嘘っス!青峰っちは甘くなんかなってないっス!お、お許しを…!(ガクブル←)
あっ!?卑怯っスよ!これから反撃する予定だったのに!(目を丸くしゴールと相手を交互に見て
え…それ微生物!?(思わず聞き返し←)冗談っスよ、冗談!っていうか、濁ってるじゃないっスか(じとー←
モデルの長い足で蹴って欲しいんスよね、青峰っちは!(納得したように頷き)そう思えるアンタの過大評価が怖いっスわ(ぼそっ←
へえ…見てみたいっス!勝手に消えるんスか?ポケットに入れたり売ったり斧で切ったりできないんスか?
そ、それは確かに…でも、埴輪はアートっス!あの色、形、動き、鳴き声!←
扱いの変わりようがwあんまり遊んだらリセッ○さんが可哀想っスよ(クスクス
うわっ、冷た痛い!っていうか、顔はやめて!(慌てて目を閉じ投げ返して
あと1cmだけっス、お願い!絶対印象変わるって(うんうん頷きながら
マジですごいっスよね!嘘つけ、ほんとは嬉しいくせに!(頬をツンツンつつき←
| トピック検索 |