主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬(はぁ?んなの暗闇でも光らないと何の意味もねぇだろ!!(不満そうに)さーて、誰が甘くなったって?(ニヤリと不気味な笑顔をしたままチョップの構えをし)>
なーんつってな!!(相手が怯んだ隙にすかさずシュートして「俺の勝ちだな!!」とニッと笑って言い放ち
何が好きって…んーラクトバチルス・ブレービス・サブスピーシズ・コアグランスだな!!←えーだって俺の透き通り過ぎてる瞳を濁ってるって言ったりしてるだろ!!(これ以上の理由はないと言うようにはっきり言い切って
だろ?芸のない奴だなぁ(やれやれと言うように)まぁな、たまにセンス有り過ぎて自分の才能が怖いぜ(フッと笑い
あーなんつーかとりあえず目立つ、そしてスコップで突いてもびくともしなかったな…まぁ放置してたら知らない間に消えてたな
あれがアートとか無いだろ…つかそもそも博物館に寄贈できねぇ時点でアートじゃねぇ!←
マジあの時はイライラして仕方なかったからな、何なんだよこいつ!!って思ったな。まぁ慣れたころは完璧あいつで遊んでたけどw
こんのやろっ!!(雪をガッと掴み相手の顔面に思いっきり投げつけ
はぁ?ヤダよ長いと鬱陶しいだけだろ(嫌そうに眉間に皺を寄せ
| トピック検索 |