主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(俺をさらにイケメンに見せるための金髪っスよ(どや← うわっ!…いってー、モデルが尻餅とか屈辱っス…!(尻餅ついて相手を軽く睨み←)
えっ!?何スか怖い!!(驚いて相手の後ろに回りながら振り返り
微生物の中で何が好きっスか?俺アメーバ(話をすり替え←)いてて…何なんスかもう!俺、視力は良い方っスよ?(目をこすりながら理由を聞こうと首をかしげて
うわっと!…確かに、俺チョップばっかりしてる気がするっス(少しバランス崩し)…ほんとは上手いって思ったっスよ。なんか悔しいから認めたくなかっただけで(意地を張るのに疲れて諦め
ラフレシア咲いたんスか!?俺、咲かせたことないっスよ!どんな感じなんスか?
あり得ないっス…青峰っちにはアートというものが分かんないんスか!
なんスかその面白エピソードw最高っスね!リセッ○さんの優しさを何だと思ってるんスか!まぁ、ビックリするのは分かるけど(面白そうに笑って
いい反応するじゃないっスかぁ!今、俺の手は青峰っちのより強いっスから(ニヤニヤしながら自分の両手を見せ
見てないっしょ!…青峰っちも、少し髪伸ばしてみたらどうっスか?(ムッとするものの諦めて相手の髪を眺めながら
| トピック検索 |