主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>赤司っち
赤司っち、久しぶりっス!(ガバァ←
雪、触ってみたっスか?(はい、と小さい雪だるまを差し出して
>緑間っち
アメリカとかなら通じそうっスよ!赤司っちの反応が楽しみっス!(ワクワク←
大変なことって何スか!?怖いこと言わないで欲しいっス!(ぎょっとして
適度な休憩か…すごいっスねぇ!俺は1回休憩したら、もうそれっきり机に向かうことはないっスよ!(叩かれても構わずつつき続け
>青峰っち(発光はしないっス!でも俺も結構気に入ってるんスよー(自分の髪触り←)えっ?(なんか嫌な予感を感じ←)
く、くそ…!シュートは打たせないっス!(慌ててディフェンスの体制になり
怪しいっスねぇ(ニヤニヤしながら疑いの目を向けて←)ぎゃっ!…そ、そうっスね、青峰っちのせいで眼科行った方が良いかもしんないっス…(目を押さえて小さな声で答え
一緒にするなっス!(チョップ←)全然上手くないっスよ。それを上手いって思うとか、かなりセンス疑うっスわ(冷めた目でわざとケンカを売るような言葉をならべ
すげー!?俺、虫取りは全くダメだったっス!皆ぷいーんって逃げちゃうんスよ!
えっ、気持ち悪いっスか?歌ってるから音楽にもなるし、可愛かったのに…(可哀想な埴輪たち、とわざとらしくしょげて
分かるっス!リセッ○さんも結構遊べるんスよねw初めて怒られたときは急に出て来たからビビったし、素直に対応してたし、説教も結構心に沁みたんスけどねぇ(リセッ○さんへ思いをはせ←
1年で雪が降る回数なんて少ないっしょ?せっかくだから楽しまないと。ほらほら、冷たいっスよー(相手の首に手を当て←
俺モデルだから!!行って来たっス〜…少しだけ毛先の方整えてもらったんスよ。どうっスか?青峰っち(サラッと髪を触りながら
| トピック検索 |