主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(あっ、青峰っちコレちょうだい!(リアルに本体の)部屋の豆電球切れてたんスよー((手をさし出し/んぎぎぎっ…!((負けじとさらに力を込めて←)
まさか!まだまだこれからっスよ!(キュッと切り返し体を右にずらして
どれどれ…ほら1ミリしか変わってない!(ものさしを指さして)いやいや何で俺が心配されるんスか!?(顔の前でブンブン手を振り
マヌケで結構です。っていうか、何で俺マヌケなんスか?(ふと気になって
スズキよりはマシっスけどね!←
ザリガニ…さすがっスw俺はゴミなんて釣らないっスよ!博物館でサメとかマンボウとか観察するのが好きだったっス…それからシーラカンスのレア感!←
肉ねぇ…何肉が一番好きっスか?俺、鶏肉ニガテなんスよね(顔をしかめて
それでも痛いって聞いたら心配になるっス!痛みは本人にしか分からないんスから(手を引っ込めるとあえて差しだし待ってみて
何で得意げ!?俺にドロップキックかます気っスか!?絶対ドンキーっスよ!スマッ○ュブラザーズのせいで〝DK〟はドンキーのロゴとしてインプットされたっス(うんうん頷いて少し誇らし気に
| トピック検索 |