主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
黄瀬(はってめぇの光なんざ豆電球にも及ばねぇっつーの(豆電球を持ち出し光らせ←)なんのっ!!(そうはさせるかとこちらも挟む力を強め)>
はっ、そんな簡単抜けると思ってんのかよ(相手が抜こうとすることを許さず
いやいやいやこんなに違うぜ!!(15cmものさしを取り出し自分が移動した距離を測り)はぁ?何可笑しなこと言ってんだよ…もしかしてさつきの料理か何か拾い食いでもしたのか?(心配そうに←
スカポンタンっつー称号も有るけどどうする?(もう一つ椅子を用意し
だな、なかなかでけぇかもって思って釣り上げると大抵あいつだからなw俺はよく池で蛙とかザリガニ釣ってたわw黄瀬はあれだろよくゴミ釣り上げてる奴(ププっと笑い
あーまぁそうだな、どっちかって言うとな…まぁでもやっぱ一番は肉だろ肉(腕を組み頷き
つーか腹痛くらい余裕だろ、俺の体はそんなに弱くねぇ!!(フンっと胸を張り、携帯は取られないようにし
俺は一番最初に「ドロップキック」が思い浮かんだぜ!(得意げに←
| トピック検索 |