主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(俺は行かないっスよ?地球で輝き続けるから!← うわっ、悔しいっス…!((チョップを力ずくで振り下ろそうと真剣白刃取りされた手にぐぐぐ…っと力を込めて)
俺だって成長したんスから、今日こそ青峰っちに勝つっス!(ボールを何度か地面につくと素早くドリブルで相手を抜こうとして
全然変わってないっスよ!え、俺たちこんな距離で仲間として試合してたんスか!?(じぇじぇじぇに吹いた自分が憎いっス…←)ふ、じゅ、ん!青峰っちは純粋じゃないって意味っス!
バカよりマヌケの方がイヤな感じするっス…(むすっと不機嫌そうに膨れ
ブラックバス…ぷふっ!おいでよどうぶ○の森で、めちゃくちゃ釣れるのに売価が安かったヤツっスね!(思わず吹き出して
はいはい…じゃあ、どっちかと言えば甘いものの方が好きなんスか?(ドヤ顔をスルーすると首を傾げて聞き
普通じゃないっスよ!雑というか、自分の体信じすぎっス!(さらに手を伸ばして頑張り
DKって誰がどう見てもドンキー○ングが思い浮かぶっスから!(少し得意げに
| トピック検索 |