主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(宇宙に行くのがその人たちの運命なんスよ!俺たちは正しい道へ導いてあげるだけっス!← 人の不幸を喜ぶな!((チョップ←)
勝ちたい、の間違いっスよ!到着!じゃあ、ボールは俺からでいいっスか?(コートに入って転がっていたボールを拾い上げ
え、全然変わってないんスけど!ビックリした!(ぎょぎょっ←)違う!ふーじゅーん!っスよ!(前にもこんなやり取りあったなー、と笑いながら
ばっ…ば、バカは火神っちっしょ!何で俺に言うんスか!(驚き、わなわな震えて
黄バス!カッケーっス!青峰っちは〝青バス〟っスね!青いバスタブみたいっス!←黒子っちと黒子が掛かってるなら、俺たちじゃダメっスねぇ(困ったなー、と
へぇー、辛い物が苦手な人の舌は結構正確らしいっスよ!やっぱり、青峰っちの舌は桃っちの料理によって鍛えられたんスね!
あっ…ほんとっスか?青峰っちは治し方がアレすぎて心配っス(スマホを取り返そうと手を伸ばしながら疑いの目を向けて
言うと思った!送ったあとに気付いたっス…DK…男子高校生の略っスよ!(慌てて
| トピック検索 |