主 2013-10-05 22:14:22 |
|
通報 |
>青峰っち(う、うーん…まぁ、その方が辛い思いしなくていいじゃないっスか← それ言っちゃダメ!いいんスよ、それはもう過去のことっスから((清々しい笑顔←)
よっしゃ!じゃあ早く向かいの公園行こう!確かバスケコートもあったはずっスから!(相手の服をぐいぐいと引っ張って
ふーん…じゃあ昔は?中学の時はどれくらいの距離だったんスか?(ついでに)青峰っちが不純ってことっス(キッパリ←
イスが?…良いから座って!アホ専用のイスに座って!(一応イスは撫でておき
そうっスね!〝黒子のバスケ〟がしっくり来るっス!黒子って、あの黒い布で顔隠してる黒子と掛けてるんスかね?(ふと気になり
いやいや、マジでそういうのありがたいっス!あっ、これも蹴ってね!(顔の前で手ブンブン/本体スライディング土下座←
青峰っち、山葵ダメなんだー…俺もっス!っていうか、え!?治ったんスか!?大丈夫なんスか!?念のため病院行った方がいいんじゃないっスか?(震えながらスマホ取り出し救急車を呼ぼうとして←
別にぎっくり腰じゃねぇっスよ!俺まだピチピチのDKだし!(頭を左右に振り
| トピック検索 |